News and press releases

Представители компании Marioff расскажут об “Особенностях проектирования установок пожаротушения тонкораспыленной водой HI-FOG®” на вебинаре НП «АВОК» 10 сентября 2020 г.
26.8.2020

Компания Marioff выступит на вебинаре НП «АВОК» 10 сентября 2020 г. на тему “Особенности проектирования установок пожаротушения тонкораспыленной водой HI-FOG®”. Лекторы: Дмитрий Маликов, инженер систем пожаротушения HI-FOG представительства компании Marioff в России, и Василий Углов, технический директор представительства компании Marioff в России.

Программа вебинара:

• Нормативное обоснование применения установок пожаротушения HI-FOG в Российской Федерации. Внутренние нормы пожарной безопасности МЧС России ВНПБ 87-19
  • Физические основы тушения тонкораспыленной водой и области применения установок HI-FOG
  • Состав оборудования и практика подбора компонентов установок пожаротушения тонкораспыленной водой HI-FOG
  • Порядок проектирования установок HI-FOG и особенности их применения на различных объектах

10 сентября 2020 г.
С 11-00 до 12-30 (время московское). Вебинар состоится на русском языке.

Регистрация по ссылке: http://webinar.abok.ru/webinar/HI-FOG/

Некоммерческое Партнерство «АВОК» – это сообщество инженеров по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике. Предметом деятельности Партнерства является содействие его членам в осуществлении деятельности, направленной на развитие научного и технического творчества в области отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, теплоснабжения и строительной теплофизики, на благо общества, положительного воздействия на окружающую среду и природные ресурсы, а также защиту интересов будущих поколений https://www.abok.ru/